Ingredienti senza lattosio

Panoramica

Le persone che soffrono di intolleranza al lattosio non sono in grado di digerire gli alimenti contenenti ingredienti di lattosio. Il lattosio è lo zucchero che si trova nel latte e negli altri prodotti lattiero-caseari. Le persone che soffrono di intolleranza al lattosio spesso presentano sintomi di gas, diarrea e gonfiore nello stomaco quando consumano prodotti contenenti lattosio. Ci sono diverse fonti di cibo completamente prive di ingredienti di lattosio.

latteria

Alcuni prodotti lattiero-caseari sono privi di lattosio. Questi prodotti includono bevande nutrizionali a base di soia, come Ensure, latte senza lattosio, creme da latte, latte di riso e latte di soia.

Pane e amidi

I pani fatti senza latte sono sicuri dal lattosio, come i pani italiani e francesi. Altri amidi di lattosio includono cereali senza latte, pasta, patate, orzo di riso, grani cotti, torte di riso, salatini e cracker a grani interi.

grassi

Le fonti di grasso che non contengono il lattosio includono la margarina che viene fatta senza burro o latte, creme da latte, olii, accorciamento e alcune confetture di insalata.

Frutta e verdura

Tutti i frutti e le verdure freschi sono privi di lattosio, compresi i succhi di frutta e verdura. Qualsiasi frutta e verdura cotta o cotta che sono fatti senza prodotti lattiero-caseari sono anche senza lattosio.

Tutte le carni, pesce e pollame appena cotte, sono libere da lattosio (il che significa che nessun ingrediente da latte è stato aggiunto). I sostituti di carne che non contengono il lattosio includono fagioli secchi o piselli, burro di arachidi e altri noci di noci, arachidi, semi, formaggi di soia, prodotti di soia e prodotti tofu.

Carne e sostituti

La maggior parte delle zuppe e salse sono fatte con una qualche forma di latticini. Erbe e spezie semplici sono scelte sicure. Altri ingredienti senza lattosio comprendono zuppe di verdure o di carne che non contengono latte, sfoglie che vengono fatte con acqua, brodo, brodo e consommé.

Zuppe, salse e condimenti

Ci sono molti dolci e opzioni da dessert che non contengono lattosio. Torta alimentare Angel, frutta pasta frittata congelata, frutta secca, sorbetti, dessert di gelatina senza latte o prodotti panna montati, miele, zucchero, sciroppo, melassa e dolcificanti in polvere. Gelatine, marmellate e conserve sono sicure da mangiare. Ci sono torte, torte o altri prodotti da forno che vengono anche senza latte.

Altri ingredienti alimentari che non includono lattosio includono il propionato di calcio, il carbonato di calcio, il citrato di calcio, il fosfato di calcio, il burro di cacao, la polvere di cacao, il burro di cocco, la crema di cocco, la crema di tartaro, il miele cremoso, il burro di frutta, il glucono delta-lattone, lecitina oleoresina, Orzo a base di cereali, liquori di malto, aceto di malto, cardo di latte e burro di karitè.

Dolci

Altri ingredienti